23:25 

Коротышка Джо
Посмотрела третью серию (язык не поворачивается назвать её последней) "Шерлока" ВВС.
и... так много впечатлений, казалось... и все сплелось в один грустный клубок.
эта битва двух гениев заставляет неровный строй мурашек нервно пробегать по спине. это восторг, азарт, напряжение!всякий, кто не первый, тот у нас последний. в очередной раз удивляешь,хотя это удивление как привычка, какой вес имеет сми, при чем ни на чем не основанный,это как бабка-сплетница, имеющая информацию и компромат на весь район. к черту ключи-коды ко всем система - поиграй со сми и из ничего можешь сделать все. вот он век информации..
я знаю...хотя это слишком уверенно...короче, не верю что Мориарти вот так взял и застрелился. полная отдача делу , посвященному уничтожению Шерлока...мир не переживет потери такой гениальной незаурядности, везде должен быть главный злодей. остается вопрос:"как?"
тоже с Шерлоком - "КАК?" понятный перец помогла Молли (она крута))), но... я буду над этим думать)звучит очень...претенциозно)
эта жертва Шерлока, пусть и не с его кончиной(что радует, не должно тротуары Лондона такими ценными мозгами одаривать)...вот собираюсь написать слово "гуманна" и не пишется... заставить Уотсона наблюдать за этим. это было жестоко.
одним махом Шерлок перерезал очень много нитей, опутавших все вокруг. вычеркнул себя из уравнения, решение которого свелось к бесконечному множеству верных ответов. подполье - это даже круто. оттуда проще за всеми наблюдать...
жаль только, что Уотсон и Шерлок теперь так одиноки...(я понимаю, как слюняво и не по-мужски это звучит, но это так).

PS: этот милый ропот Джона про то, что их двоих, держащихся за руки и бегущих в ночь, могут неправильно понять. забота Молли. желание Мориарти тоже завести сожителя. при возникновении опасности первая мысль Шерлока о Джоне. и разбитый нос начальника полиции.......не могу не вспомнить эти моменты!!!
PPS: мои первые впечатления то были.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

дневник

главная